Programa Ganagol 1044- Colombia vs. Uruguay

Para jugar del 07 de octubre al 11 de octubre. Hora de cierre: 11 de octubre a las 7:00 pm. Partidos del 11 al 13 de octubre del 2023.Juega en Ganagol.

jueves 12 de octubre / Hora: 15:30

Partido 1: Colombia vs. Uruguay

Tercera fecha de las Clasificatorias CONMEBOL. Colombia llega con 4 puntos en la bolsa: ganó 1-0 a Venezuela e igualó 0-0 en Chile. Los ‘cafeteros’ llevan 13 duelos seguidos sin derrotas. Aunque perdieron 0-3 la última vez que recibieron a Uruguay. Los ‘charrúas’ iniciaron el torneo eliminatorio venciendo 3-1 a Chile. Luego no pudieron sostener su ventaja en la altura de Quito (cayeron 2-1).

viernes 13 de octubre / Hora: 13:45

Partido 2: Países Bajos vs. Francia

Francia lidera con puntaje perfecto el Grupo B de las Clasificatorias Eurocopa. Además, los ‘galos’ no han recibido goles hasta el momento. Su debut en este proceso fue goleando 4-0 a Países Bajos, rival al que ahora visitarán. Los neerlandeses quedaron segundos en la serie luego de 3 triunfos consecutivos. Ojo, sus atacantes Cody Gakpo y Memphis Depay serán bajas por lesión.

viernes 13 de octubre / Hora: 13:45

Partido 3: Austria vs. Bélgica

Estas selecciones encabezan el Grupo F de las Clasificatorias Eurocopa, emparejadas en 13 puntos. Chocaron en el arranque del torneo e igualaron 1-1 en territorio belga. De ahí, ganaron sus 4 cotejos siguientes. En la fecha doble pasada Austria venció por partida doble a la difícil Suecia. Por su parte, Bélgica viene de golear 5-0 a Estonia. Su principal baja será el capitán Kevin De Bruyne.

Partido 4: Irlanda vs. Grecia

Irlanda se juega su última chance en el Grupo B de las Clasificatorias Eurocopa. No ganar lo dejaría fuera de carrera por un cupo al torneo. Sus únicos puntos en los consiguió en la goleada sobre la débil Gibraltar. Mientras que Grecia ya venció a los irlandeses en la primera rueda (2-1). Además, también superó por partida doblete a los gibraltareños. Solo por diferencia de goles está tercero.

jueves 12 de octubre / Hora: 13:45

Partido 5: Albania vs. República Checa

La revelación en las Clasificatorias Eurocopa es Albania. Pasó a liderar el Grupo E luego de vencer 2-0 a Polonia en la jornada anterior. Sin embargo, todavía no está seguro su cupo. Encima, ahora recibe a un rival directo -República Checa- contra el que empató 1-1 de visita. Cabe resaltar que los checos tienen un partido menos que los albaneses. Su goleador Patrick Schick no fue convocado.

viernes 13 de octubre / Hora: 11:00

Partido 6: Estonia vs. Azerbaiyán

Se enfrentan los coleros del Grupo F en las Clasificatorias Eurocopa. Tanto Estonia como Azerbaiyán solo han cosechado un punto, producto del 1-1 que protagonizaron en la tercera fecha. Después de ellos los estonios perdieron por goleada sus tres siguientes cotejos y sin poder anotar. En cambio, los azeríes solo disputaron un duelo eliminatorio: cayeron 0-1 ante el líder Bélgica hace un mes.

viernes 13 de octubre / Hora: 10:00

Partido 7: Iraq vs. Qatar

En Jordania se disputará un cuadrangular amistoso, con Iraq como protagonista. El mes pasado esta selección se consagró campeona en la King’s Cup de Taillandia. Sus partidos los superó por penales, ante India y la escuadra tailandesa. Tendrá por rival a Qatar, ahora dirigida por Carlos Queiroz. En setiembre los qataríes jugaron dos amistosos: perdieron con Kenia (1-2) e igualaron 1-1 con Rusia.

viernes 13 de octubre / Hora: 09:00

Partido 8: Guinea Ecuatorial vs. Burkina Faso

Amistoso a jugarse en Guinea Ecuatorial, selección que viene de clasificarse para la próxima Copa Africana. En dicho proceso clasificatorio los ecuatoguineanos vencieron como locales a Túnez, Libia y Botswana. Al frente estará Burkina Faso, que también jugará el máximo certamen continental tras quedar líder de su grupo. Ambas escuadras no se enfrentan desde enero de 2015: 0-0.

viernes 13 de octubre / Hora: 15:00

Partido 9: Huracán vs. Estudiantes

Los cuartos de final de la Copa Argentina se juegan en cancha neutral. Si bien Huracán se ubica tercero en su grupo del certamen liguero, no ganó en dos recientes jornadas. Ojo, por la Copa viene de eliminar a clubes de Primera (Racing e Instituto). Al frente tenemos a Estudiantes que dejó en el camino a Independiente, por penales. Tras ello registró 4 duelos seguidos sin goles en contra.

miércoles 11 de octubre / Hora: 20:30

Partido 10: Pereira vs. Rionegro Águilas

Cotejo pendiente por la octava jornada del Clausura colombiano. Pereira está entre los coleros del torneo, casi sin opciones de alcanzar el octavo puesto (liguilla). Los ‘matecaña’ perdieron 3 de sus 4 recientes partidos ligueros en casa. Rionegro, por su parte, ocupa la parte alta de la tabla y está prácticamente asegurado entre los ocho primeros. Además, registró 14 fechas al hilo invicto.

miércoles 11 de octubre / Hora: 20:05

Partido 11: Tapatío vs. Leones Negros

Con este cotejo se abre la fecha 13 del Torneo Apertura en la Liga Expansión MX. Tapatío se ubica al límite de la zona clasificatoria para el repechaje. La filial de las ‘chivas’ llevan 4 jornadas sin ganar: 3 empates seguidos y una reciente derrota. En tanto, Leones Negros es uno de los líderes de la competición. Antes de caer 2-0 en Cancún la semana pasada había registrado 3 victorias al hilo.

Partido 12: Grecia Sub 21 vs. Croacia Sub 21

Ambos son rivales directos por el segundo puesto del Grupo G en las Clasificatorias para la Euro Sub 21. De momento, Grecia ha disputado dos jornadas: en casa, igualó 1-1 con Bielorrusia y se impuso 0-1 en Andorra. Por su parte, Croacia solo ha disputado un cotejo en la serie: venció 2-4 a las Islas Feroe. Los croatas participaron de la reciente Euro Sub 21, quedaron coleros y sin goles a favor.

jueves 12 de octubre / Hora: 09:00

Partido 13: Azerbaiyán vs. Irlanda Del Norte Sub 21

Son los coleros del Grupo F en las Clasificatorias para la Euro Sub 21. Azerbaiyán cayó en el único cotejo que disputó en el certamen. Fue una comprensible caída 2-0 ante Serbia, que se impuso con dos goles en menos de media hora de juego. De igual manera, Irlanda del Norte tampoco posee puntos en esta serie. Perdió sus dos partidos por la mínima diferencia, ante Luxemburgo y Ucrania.

jueves 12 de octubre / Hora: 11:00

Partido 14: Eslovaquia Sub 21 vs. Polonia Sub 21

Amistoso entre selecciones Sub 21. Eslovaquia será sede de la próxima Eurocopa de la categoría. Por ello no disputa las eliminatorias. En sus recientes duelos preparatorios perdió con República Checa, pero superó a Dinamarca. Mientras que Polonia lidera su grupo de Clasificatorias con puntaje perfecto. Y es que venció a sus dos primeros rivales, las débiles Kósovo (3-0) y Estonia (0-1).